1 - Para ter um email com o endereço do seu site, você precisa registrar o seu domínio; [Clique aqui e acesse o FAQ a respeito do registro de domínios]

2 - Só comprar o domínio não basta. Você precisa de uma hospedagem. A hospedagem funciona como uma casa. O domínio precisa de uma casa para "morar" na internet;

3 - A Green Comunicação oferece serviço de hospedagem a partir de R$24,90/mês. Você também pode escolher uma hospedagem e nos informar que colocaremos o site no ar em sua hospedagem*.

* Não configuramos mais sites no servidor de hospedagem da UOL HOST. Tivemos vários problemas com clientes e falta de suporte por parte da UOL HOST, atrasando nosso serviço.